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Patate all’insalta

Patate all’insalta
Photo By Anastasia Kamysheva- shutterstock
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Un contorno semplice e saporito a base di patate lessate, erbe aromatiche, acciughe e capperi. Vedi come realizzare questa bontà nella nostra ricetta passo passo.


Preparazione 30 min

Cottura 10 min

Tempo totale 40 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 4 persone

Voto 3/5

Ingredienti

  • Origano 10 gr
  • pepe nero q.b.
  • Prezzemolo 20 gr
  • Patate 800 gr
  • Basilico 20 gr
  • Olio d'oliva 10 gr
  • acciughe 20 gr
  • Aceto di vino bianco 8 gr

Istruzioni

  1. Lessare le patate

    Come prima cosa, lessare le patate con la buccia, poi pelarle e tagliarle a cubetti. Tritare prezzemolo, acciughe e capperi.

  2. Servire

    patate

    In una ciotola unire le patate con basilico spezzettato, acciughe, capperi, prezzemolo, origano, pepe, olio e aceto. Mescolare e lasciar riposare almeno 30 minuti prima di servire.

Informazioni nutrizionali

Energia 250 Kcal
Carboidrati 30 g
Proteine 3 g
Grassi 3 g
Fibre 4 g