Un contorno semplice e saporito a base di patate lessate, erbe aromatiche, acciughe e capperi. Vedi come realizzare questa bontà nella nostra ricetta passo passo.
Preparazione 30 min
Cottura 10 min
Tempo totale 40 min
Cucina Mediterranea
Porzioni 4 persone
Voto 3/5
Ingredienti
- Origano 10 gr
- pepe nero q.b.
- Prezzemolo 20 gr
- Patate 800 gr
- Basilico 20 gr
- Olio d'oliva 10 gr
- acciughe 20 gr
- Aceto di vino bianco 8 gr
Istruzioni
-
Lessare le patate
Come prima cosa, lessare le patate con la buccia, poi pelarle e tagliarle a cubetti. Tritare prezzemolo, acciughe e capperi.
-
Servire
In una ciotola unire le patate con basilico spezzettato, acciughe, capperi, prezzemolo, origano, pepe, olio e aceto. Mescolare e lasciar riposare almeno 30 minuti prima di servire.
Informazioni nutrizionali
Energia | 250 Kcal |
---|---|
Carboidrati | 30 g |
Proteine | 3 g |
Grassi | 3 g |
Fibre | 4 g |