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Patatas bravas

Patatas bravas
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Croccanti all’esterno e morbide all’interno, le patatas bravas sono un classico delle tapas spagnole. Insaporite con salsa di pomodoro, aceto e paprika, sono irresistibili!


Preparazione 05 min

Cottura 30 min

Tempo totale 35 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 4 persone

Voto 3/5

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate le patate

    Lava, sbuccia e taglia le patate a piccoli bocconcini regolari. Tienile da parte. In una ciotola, unisci la passata di pomodoro e l’aceto. Mescola bene e tieni da parte. In una padella capiente, scalda l’olio e aggiungi le patate. Sala, pepa e fai friggere a fiamma medio-alta per circa 5 minuti, mescolando delicatamente. Copri con un coperchio, abbassa la fiamma e cuoci per altri 20 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando le patate sono tenere ma integre.

  2. Servite

    patate

    Alza la fiamma, aggiungi la paprika e la salsa di pomodoro con aceto. Cuoci per altri 3 minuti, mescolando per insaporire bene le patate. Servi le patatas bravas calde, in ciotoline rustiche, infilzate con stuzzicadenti per un tocco autentico da tapas bar

Informazioni nutrizionali

Energia 230 Kcal
Carboidrati 35 g
di cui zuccheri 3 g
Proteine 3 g
Grassi 8 g