Un delizioso suggerimento pensato apposta per placare, in pochi minuti, quell'irresistibile desiderio di dolce che ogni tanto ci colpisce senza preavviso.
Preparazione 60 min
Cottura 10 min
Tempo totale 70 min
Cucina Mediterranea
Porzioni 45 persone
Voto 4/5
Ingredienti
- Semi di Sesamo 3 gr
- Olio di Girasole 120 ml
- Burro di Sesamo q.b.
- Cannella q.b.
- Lievito in Polvere q.b.
- Farina Integrale 150 gr
- Zucchero di Canna 35 gr
Istruzioni
-
Lavorare
Inizia amalgamando tutti gli ingredienti freddi, poi incorpora gradualmente alcuni cucchiai di acqua fredda, fino a ottenere una consistenza simile a quella della morbida pasta frolla; successivamente, avvolgi bene il tutto e lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
-
Cuocere
Una volta che l’impasto si è rassodato, stendi e ritaglia la quantità desiderata, circa 40 biscotti, ed inforna nel forno preriscaldato a 190 gradi, cuocendo per 10-12 minuti fino a doratura.
Informazioni nutrizionali
Energia | 29 Kcal |
---|---|
Carboidrati | 3.47 g |
di cui zuccheri | 0.77 g |
Proteine | 0.64 g |
Grassi | 1.55 g |
di cui saturi | 0.186 g |
Fibre | 0.5 g |
Sodio | 13 mg |