Home » Dolci e Dessert » Biscotti Tahina

Biscotti Tahina

Biscotti Tahina
Photo By Tatiana Volgutova- shutterstock
Lettura: 1 minuto

Un delizioso suggerimento pensato apposta per placare, in pochi minuti, quell'irresistibile desiderio di dolce che ogni tanto ci colpisce senza preavviso.


Preparazione 60 min

Cottura 10 min

Tempo totale 70 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 45 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Semi di Sesamo 3 gr
  • Olio di Girasole 120 ml
  • Burro di Sesamo q.b.
  • Cannella q.b.
  • Lievito in Polvere q.b.
  • Farina Integrale 150 gr
  • Zucchero di Canna 35 gr

Istruzioni

  1. Lavorare

    Inizia amalgamando tutti gli ingredienti freddi, poi incorpora gradualmente alcuni cucchiai di acqua fredda, fino a ottenere una consistenza simile a quella della morbida pasta frolla; successivamente, avvolgi bene il tutto e lascia riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

  2. Cuocere

    biscotti

    Una volta che l’impasto si è rassodato, stendi e ritaglia la quantità desiderata, circa 40 biscotti, ed inforna nel forno preriscaldato a 190 gradi, cuocendo per 10-12 minuti fino a doratura.

Informazioni nutrizionali

Energia 29 Kcal
Carboidrati 3.47 g
di cui zuccheri 0.77 g
Proteine 0.64 g
Grassi 1.55 g
di cui saturi 0.186 g
Fibre 0.5 g
Sodio 13 mg
Powered by fatsecret