Home » Dolci e Dessert » Brownies

Brownies

Brownies
Photo by StockSnap – Pixabay
Lettura: 1 minuto

Per la preparazione di questo dolce meravigliosamente ricco e goloso, ogni fetta riserva un'esperienza culinaria perfetta, sia che venga servito come dessert o come mera gratificazione pomeridiana.


Preparazione 10 min

Cottura 25 min

Tempo totale 35 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 6 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Uovo 1
  • Stevia Q.B.
  • Yogurt Greco Total 0% 180 gr
  • Cacao in polvere (non zuccherato) 50 gr

Istruzioni

  1. Preparazione dell'impasto

    Iniziate amalgamando con cura tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, miscelandoli fino a ottenere un composto liscio e omogeneo che renderà il vostro impasto impeccabilmente uniforme.

  2. Versamento e guarnizione

    Procedete con il versamento dell’impasto nella padella appositamente preparata, guarnendo poi con tocco personale affinché si esalti esteticamente e aromatica la vostra creazione.

  3. Cottura in forno

    Inserite la preparazione nel forno già preriscaldato a 180°C e lasciatela cuocere alla temperatura indicata per circa 25 minuti affinché raggiunga la perfetta lievitazione e doratura.

  4. Raffreddamento e servizio

    Terminata la cottura, lasciate riposare l’intera preparazione a temperatura ambiente, permettendole di raffreddarsi adeguatamente, per poi procedere con il taglio in fette invitanti da servire e gustare con il giusto accompagnamento.

Informazioni nutrizionali

Energia 46 Kcal
Carboidrati 18.82 g
di cui zuccheri 1.1 g
Proteine 5.65 g
Grassi 1.87 g
di cui saturi 0.9 g
Fibre 2.8 g
Colesterolo 32 mg
Sodio 24 mg
Powered by fatsecret