Per la preparazione di questo dolce meravigliosamente ricco e goloso, ogni fetta riserva un'esperienza culinaria perfetta, sia che venga servito come dessert o come mera gratificazione pomeridiana.
Preparazione 10 min
Cottura 25 min
Tempo totale 35 min
Cucina Mediterranea
Porzioni 6 persone
Voto 4/5
Ingredienti
- Uovo 1
- Stevia Q.B.
- Yogurt Greco Total 0% 180 gr
- Cacao in polvere (non zuccherato) 50 gr
Istruzioni
-
Preparazione dell'impasto
Iniziate amalgamando con cura tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, miscelandoli fino a ottenere un composto liscio e omogeneo che renderà il vostro impasto impeccabilmente uniforme.
-
Versamento e guarnizione
Procedete con il versamento dell’impasto nella padella appositamente preparata, guarnendo poi con tocco personale affinché si esalti esteticamente e aromatica la vostra creazione.
-
Cottura in forno
Inserite la preparazione nel forno già preriscaldato a 180°C e lasciatela cuocere alla temperatura indicata per circa 25 minuti affinché raggiunga la perfetta lievitazione e doratura.
-
Raffreddamento e servizio
Terminata la cottura, lasciate riposare l’intera preparazione a temperatura ambiente, permettendole di raffreddarsi adeguatamente, per poi procedere con il taglio in fette invitanti da servire e gustare con il giusto accompagnamento.
Informazioni nutrizionali
| Energia | 46 Kcal |
|---|---|
| Carboidrati | 18.82 g |
| di cui zuccheri | 1.1 g |
| Proteine | 5.65 g |
| Grassi | 1.87 g |
| di cui saturi | 0.9 g |
| Fibre | 2.8 g |
| Colesterolo | 32 mg |
| Sodio | 24 mg |

