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Creme caramel

Creme caramel
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Un classico dei dessert, sempre attuale, oggi arricchisce la mia tavola:il creme caramel.semplice e rapido da preparare con ingredienti sani, tanto facile da valere la pena di provarci.


Preparazione 20 min min

Cottura 45 min min

Tempo totale 65 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 6 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Latte 450 ml
  • Panna fresca 50 gr
  • Tuorli d'uovo 6 tuorli
  • Zucchero 70 gr
  • Bacca di vaniglia 1 bacca
  • Zucchero (per il caramello) 3 cucchiai
  • Acqua 1 cucchiaio

Istruzioni

  1. Istruzioni

    Come preparare il creme caramel:

    • Metto a bollire in un pentolino il latte, la panna e la bacca di vaniglia.
    • Sbatto le uova con lo zucchero.
    • Unisco la salsa formata dalle uova al latte e in un altro pentolino faccio sciogliere 3 cucchiai di zucchero con un cucchiaio d’acqua per ottenere il caramello.

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    • Verso il caramello sul fondo degli stampi in alluminio.
    • Li riempio con il latte bollito e le uova.
    • Li ripongo in forno a 180°C per 45 min.
    • A fine cottura li faccio raffreddare in frigo fino al momento di metterli in tavola.