Un contorno umile e veloce da preparare come la frittata, ravvivato dalla cipolla e il prezzemolo per dare un tocco di novità a questo piatto tradizionale.
Preparazione 50 min
Cottura 25 min
Tempo totale 75 min
Cucina Mediterranea
Porzioni
Voto 4/5
Ingredienti
- Uova 8
 - Cucchiai di olio d'oliva 2
 - Cipolle 4
 - Prezzemolo q.b.
 - Sale q.b.
 - Pepe q.b.
 
Istruzioni
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Prendere le cipolle
                                        Lavare, mondare, sbucciare, tagliare finemente le cipolle e lasciare riposare 10 minuti.
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Scaldare l'olio
Prendere un tegame e scaldare l’olio; aggiungere le cipolle e, a fiamma bassa, cuocere fino a disfarle.
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Rompere le uova
                                        In una ciotola, rompere e lavorare, con una forchetta, le uova e il sale.
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Aggiungere il prezzemolo
Unire le uova alle cipolle e aggiungere il prezzemolo tritato, e amalgamare il tutto.
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Cuocere il composto
Prendere e foderare una pirofila; versare il composto e cuocere, al forno a 170°, fino a quando non si sarà ben rappresa.
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Servire
Sfornare e servire.
 


							
