Oggi vi proponiamo questa ricetta facile e gustosa. Da mangiare in compagnia. Ottimo per fare merenda, come dessert a fine pasto e come colazione la mattina. Può essere accompagnato anche da creme dolci.
Preparazione 60 min
Cottura 20 min
Tempo totale 80 min
Cucina Mediterranea
Porzioni A piacere
Voto 4/5
Ingredienti
- Uovo 1
- Latte scremato 1dl
- Olio extravergine di oliva 80g
- Farina integrale 250g
- Zucchero 80g
- Bustina di lievito per dolci 1
- Sale q.b.
Istruzioni
-
Istruzioni
Come preparare i muffin:
- In una ciotola sbattere l’uovo e unire il latte e l’olio.
- Aggiungere al composto la farina, lo zucchero, il lievito per dolci e il sale q.b.
- Mescolare il tutto, facendo attenzione che il composto rimanga grumoso.
- Ungere apposite formine per muffin e riempire, con il composto, per metà.
- Cuocere in forno a 200° per 20 minuti.
- Quando saranno pronti, sfornare e lasciare raffreddare.