Home » Dolci e Dessert » Pancake avena

Pancake avena

Pancake avena
Photo by kasiadziem – Pixabay
Lettura: 1 minuto

Questi pancake nutritivi e deliziosi rappresentano l'opzione ideale per iniziare la giornata con energia, anche durante le mattine più impegnative e frenetiche.


Preparazione 5 min

Cottura 20 min

Tempo totale 25 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 1 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Fiocchi d'avena macinati 30 gr
  • Yogurt Greco magro 30 gr
  • Albume d'uovo 100 gr

Istruzioni

  1. Montatura degli albumi

    Come prima cosa, montare gli albumi utilizzando una frusta, otterrete una consistenza leggera e schiumosa che vi servirà per la preparazione.

  2. Incorporare lo yogurt

    Incorporate il morbido yogurt nel composto, mescolando con cura fino a raggiungere una consistenza omogenea e spumosa che appagherà anche l’occhio.

  3. Integrare la farina

    Integrare gradualmente la farina nell’impasto, assicurandosi che gli ingredienti si amalgamino perfettamente, apportando compattezza senza compromettere la leggerezza.

  4. Cottura in padella

    pancake

    Distribuire con attenzione il composto ottenuto nella padella antiaderente, già preriscaldata a dovere; cucinare ogni lato fino a ottenere una invitante doratura e ripetere con il resto.

Informazioni nutrizionali

Energia 186 Kcal
Carboidrati 21.73 g
di cui zuccheri 2.27 g
Proteine 18.1 g
Grassi 2.27 g
di cui saturi 0.42 g
Fibre 2.3 g
Sodio 168 mg
Powered by fatsecret