Questi pancake nutritivi e deliziosi rappresentano l'opzione ideale per iniziare la giornata con energia, anche durante le mattine più impegnative e frenetiche.
Preparazione 5 min
Cottura 20 min
Tempo totale 25 min
Cucina Mediterranea
Porzioni 1 persone
Voto 4/5
Ingredienti
- Fiocchi d'avena macinati 30 gr
- Yogurt Greco magro 30 gr
- Albume d'uovo 100 gr
Istruzioni
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Montatura degli albumi
Come prima cosa, montare gli albumi utilizzando una frusta, otterrete una consistenza leggera e schiumosa che vi servirà per la preparazione.
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Incorporare lo yogurt
Incorporate il morbido yogurt nel composto, mescolando con cura fino a raggiungere una consistenza omogenea e spumosa che appagherà anche l’occhio.
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Integrare la farina
Integrare gradualmente la farina nell’impasto, assicurandosi che gli ingredienti si amalgamino perfettamente, apportando compattezza senza compromettere la leggerezza.
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Cottura in padella
Distribuire con attenzione il composto ottenuto nella padella antiaderente, già preriscaldata a dovere; cucinare ogni lato fino a ottenere una invitante doratura e ripetere con il resto.
Informazioni nutrizionali
Energia | 186 Kcal |
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Carboidrati | 21.73 g |
di cui zuccheri | 2.27 g |
Proteine | 18.1 g |
Grassi | 2.27 g |
di cui saturi | 0.42 g |
Fibre | 2.3 g |
Sodio | 168 mg |