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Plumcake Banana

Plumcake Banana
Photo by alipub – Pixabay
Lettura: 1 minuto

Questa deliziosa preparazione dolciaria, caratterizzata da una texture leggera e l'assenza di ingredienti caseari, è insuperabile per una colazione salutare e aggiunge un tocco di dolcezza naturale grazie all'uso di miele e una ridotta quantità di zucchero.


Preparazione 20 min

Cottura 25 min

Tempo totale 45 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 10 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Banana 1 piccola (15 cm – 17,5 cm di lunghezza)
  • Lievito in Polvere (Fosfato Singolo, Doppio Effetto) 2 cucchiaino
  • Carote 1 tazza, grattugiate
  • Uovo 2 medio
  • Olio Vegetale 50 g
  • Cocco Secco 100 g
  • Whole Wheat Flour (Farina Integrale) 2 porzione
  • Zucchero di Canna 50 g
  • Miele 100 g
  • Latte di Riso 1 porzione

Istruzioni

  1. Amalgamare gli ingredienti

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    Utilizzando un mixer, combinare tutti gli ingredienti con cura, fino a ottenere un composto omogeneo e ben amalgamato. Questo procedimento assicura che il sapore e la texture del dolce siano uniformi e piacevoli al palato.

  2. Versare negli stampi

    Una volta ottenuto un impasto omogeneo, trasferirlo delicatamente in piccoli stampi per plumcake oppure in formine da muffin, prestando attenzione a non riempirle eccessivamente per consentire una lievitazione ottimale durante la cottura.

  3. Cottura finale del dolce

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    Infornare il dolce posizionandolo in un forno preriscaldato a 180 gradi centigradi. Lasciarlo cuocere per un periodo di 25-30 minuti, controllando periodicamente la cottura per ottenere una doratura perfetta e una consistenza soffice al centro.

Informazioni nutrizionali

Energia 244 Kcal
Carboidrati 29.78 g
di cui zuccheri 15.74 g
Proteine 3.86 g
Grassi 12.86 g
di cui saturi 6.701 g
Fibre 3.7 g
Colesterolo 37 mg
Sodio 81 mg
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