Gluten free NO
Vegetariano SI
Vegano NO
Senza lattosio SI
Senza uova SI
Low Carb NO
Informazioni dieta chetogenica
- Porzione: 100 g
- Calorie: 307.98 kcal
- Carboidrati: 56.82 g
- Grassi: 5.14 g
- Proteine: 7.71 g
- Zuccheri: 0.77 g
Il panfocaccia è un alimento ricco di sapore e dalla consistenza morbida, che ben si adatta a molteplici usi in cucina. Analizzando i suoi valori nutrizionali, possiamo osservare che per 100 grammi di questo prodotto vi sono circa 308 calorie. La componente più rilevante in termini di macronutrienti è rappresentata dai carboidrati, che ammontano a circa 57 grammi per porzione. Questa prevalenza di carboidrati conferisce al panfocaccia un ruolo di rilievo come fonte energetica rapida. Le proteine sono presenti in misura minore, per un totale di circa 7,7 grammi, mentre i grassi sono relativamente moderati, attestandosi poco sopra i 5 grammi. Tra i grassi, quelli monoinsaturi rappresentano la frazione più abbondante, seguiti da quelli saturi e polinsaturi, rendendoli una scelta meno problematica rispetto ad altre tipologie di grassi. È presente anche una piccola quantità di colesterolo, pari a 23,69 mg. Sul piano dei micronutrienti, il panfocaccia contiene potassio (108,15 mg) e fibre (2,37 g), utili per il mantenimento di un buon equilibrio elettrolitico e per supportare la funzionalità intestinale.