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Patate Crude

Patate Crude
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Gluten free SI

Vegetariano SI

Vegano SI

Senza lattosio SI

Senza uova SI

Low Carb NO

Informazioni dieta chetogenica

  • Porzione: 100 g
  • Calorie: 96.82 kcal
  • Carboidrati: 21.72 g
  • Grassi: 0.16 g
  • Proteine: 2.17 g
  • Zuccheri: 1.58 g

Le patate crude sono un alimento largamente consumato in molte parti del mondo e possiedono una composizione nutrizionale piuttosto interessante. Ogni 100 grammi di patate crude offrono un apporto di circa 96.82 calorie, rendendole una fonte di energia moderata. Principalmente costituite da carboidrati, queste rappresentano ben 21.72 grammi, il che le rende un’alimentazione densa di amidi. Nonostante il loro elevato contenuto di carboidrati, le patate crude contengono soltanto una piccola quantità di zuccheri, pari a 1.58 grammi. Questo le rende comunque una scelta abbastanza salutare se consumate con moderazione. Le patate contengono anche una buona dose di potassio, circa 560.33 mg, che è essenziale per la salute del cuore e per mantenere l’equilibrio dei fluidi nel corpo. Le proteine sono presenti in minima quantità – solo 2.17 grammi – ma sono accompagnate da 2.17 grammi di fibre, cruciali per la salute digestiva. Inoltre, le patate hanno grassi trascurabili, con soli 0.16 grammi, inclusi 0.03 grammi di grassi saturi e 0.05 grammi di grassi polinsaturi, e sono completamente prive di colesterolo, rendendole un’opzione a basso contenuto di grassi.

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