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Ciambella Classica

Ciambella Classica
Photo by Alexas_Fotos – Pixabay
Lettura: 1 minuto

Una sinfonia di soffice bontà si sprigiona da questo preparato come nuvole di dolcezza uniche e deliziose, per deliziare il palato con un tocco d'incanto.


Preparazione 15 min

Cottura 40 min

Tempo totale 55 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 24 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Lievito vanigliato per dolci 100 g
  • Uovo 3 medio
  • Zucchero 250 g
  • Farina bianca 250 g
  • Acqua 130 g
  • Olio di semi di girasole 130 g

Istruzioni

  1. Preliminari culinari accurati

    Per garantire una consistenza ottimale del dolce, è imperativo setacciare accuratamente la farina insieme al lievito, eliminando ogni eventuale grumo.

  2. Mischiare gli ingredienti liquidi

    Con delicatezza e precisione, amalgamate con cura le uova, zucchero, olio e acqua, fino ad ottenere una miscela liscia e perfettamente omogenea.

  3. Integrazione armoniosa degli ingredienti

    Con attenzione, unite gradualmente il composto secco al misto liquido, assicurandovi che ogni ingrediente sia ben amalgamato per un risultato vellutato.

  4. Fasi finali di cottura

    Dopo aver accuratamente preparato il composto, trasferitelo nello stampo e lasciate che cuocia nel forno statico a 180 °C per un tempo di 30-40 minuti.

Informazioni nutrizionali

Energia 132 Kcal
Carboidrati 18.41 g
di cui zuccheri 10.48 g
Proteine 1.77 g
Grassi 5.63 g
di cui saturi 0.837 g
Fibre 0.3 g
Colesterolo 23 mg
Sodio 8 mg
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