Home » Primi » Orecchiette all’insalata

Orecchiette all’insalata

Orecchiette all’insalata
Photo by Elena_E- shutterstock
Lettura: 1 minuto

L'insalata di pasta fresca rappresenta l'incontro perfetto tra leggerezza, sapore e velocità di preparazione. Preparala per regalarti un momento di puro gusto.


Preparazione 10 min

Cottura 10 min

Tempo totale 20 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 2 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Olio Extra Vergine di Oliva 2 cucchiaio da tavolo
  • Olive Verdi 150 gr
  • Orecchiette di Semola di Grano Duro 200 gr
  • Basilico 5 foglie
  • Pomodorini a Grappolo 200 gr

Istruzioni

  1. Cuocere la pasta alla perfezione

    Inizia portando l’acqua al bollore in una pentola capiente e cuoci la pasta, seguendo le indicazioni riportate sul pacchetto. Una volta pronta, scolala efficientemente e trasferiscila in una ciotola di grandi dimensioni.

  2. Aggiunta di sapori mediterranei

    Distribuisci generosamente dell’olio d’oliva di buona qualità sulla pasta, dopodiché arricchiscila con pomodorini freschi e olive tagliate a metà abbondantemente.

  3. Finale aromatico con il basilico

    insalata

    Ultima la preparazione aggiungendo foglie di basilico freschissime alla pasta. Mescola delicatamente per assicurarti che gli ingredienti si amalgamino armoniosamente.

Informazioni nutrizionali

Energia 531 Kcal
Carboidrati 64.86 g
di cui zuccheri 4.84 g
Proteine 10.98 g
Grassi 26.4 g
di cui saturi 3.932 g
Fibre 5.6 g
Sodio 1172 mg
Powered by fatsecret