Home » Primi » Pasta all’insalata

Pasta all’insalata

Pasta all’insalata
Photo by AI_Solution – Pixabay
Lettura: 1 minuto

Questa delizia per il palato, perfetta per le calde giornate estive, ti avvolgerà con il suo gusto delicato, fresco e sorprendentemente semplice da preparare.


Preparazione 20 min

Cottura 10 min

Tempo totale 30 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 2 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Olive Taggiasche 11 gr
  • Olio Extra Vergine di Oliva 1 cucchiaio da tavolo
  • Radiatori Integrali 190 gr
  • Pomodorini Datterini 80 gr
  • Bocconcini di Mozzarella 62 gr

Istruzioni

  1. Cottura Attenta della Pasta

    Porta una generosa quantità d’acqua in una grande pentola ad ebollizione e cuoci la pasta finché non risulti al dente; scolala e lascia intiepidire a temperatura ambiente.

  2. Preparazione degli Ingredienti

    Con la massima attenzione, taglia finemente i pomodorini, la mozzarella e le olive fino ad ottenere pezzi non troppo piccoli, ma di dimensioni uniformi.

  3. Condimento Finale

    ai generated, food, pasta, italian, salad, vegetables, meal

    In un ampio recipiente combina la pasta con gli ingredienti freschi appena preparati, aggiungendo un pizzico di sale e un filo d’olio extra vergine di oliva.

Informazioni nutrizionali

Energia 484 Kcal
Carboidrati 63.9 g
di cui zuccheri 4.86 g
Proteine 20.14 g
Grassi 15.01 g
di cui saturi 4.937 g
Fibre 7.9 g
Sodio 4 mg
Powered by fatsecret