Questa delizia per il palato, perfetta per le calde giornate estive, ti avvolgerà con il suo gusto delicato, fresco e sorprendentemente semplice da preparare.
Preparazione 20 min
Cottura 10 min
Tempo totale 30 min
Cucina Mediterranea
Porzioni 2 persone
Voto 4/5
Ingredienti
- Olive Taggiasche 11 gr
- Olio Extra Vergine di Oliva 1 cucchiaio da tavolo
- Radiatori Integrali 190 gr
- Pomodorini Datterini 80 gr
- Bocconcini di Mozzarella 62 gr
Istruzioni
-
Cottura Attenta della Pasta
Porta una generosa quantità d’acqua in una grande pentola ad ebollizione e cuoci la pasta finché non risulti al dente; scolala e lascia intiepidire a temperatura ambiente.
-
Preparazione degli Ingredienti
Con la massima attenzione, taglia finemente i pomodorini, la mozzarella e le olive fino ad ottenere pezzi non troppo piccoli, ma di dimensioni uniformi.
-
Condimento Finale
In un ampio recipiente combina la pasta con gli ingredienti freschi appena preparati, aggiungendo un pizzico di sale e un filo d’olio extra vergine di oliva.
Informazioni nutrizionali
Energia | 484 Kcal |
---|---|
Carboidrati | 63.9 g |
di cui zuccheri | 4.86 g |
Proteine | 20.14 g |
Grassi | 15.01 g |
di cui saturi | 4.937 g |
Fibre | 7.9 g |
Sodio | 4 mg |