Home » Primi » Torta Quark

Torta Quark

Torta Quark
Photo by mariya_m – Pixabay
Lettura: 1 minuto

Questi dolcetti si contraddistinguono per una texture soffice e delicata, con un sapore avvolgente capace di conquistare anche i palati più esigenti.


Preparazione 20 min

Cottura 35 min

Tempo totale 55 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 4 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Fiocchi d'avena 15 gr
  • Amido di mais 15 gr
  • Uovo 1
  • Banana 1
  • Quark magro 250 gr
  • Gocce di cioccolato fondente 15 gr

Istruzioni

  1. Preparazione Impasto

    Per ottenere una massa omogenea, amalgamate con cura tutti gli ingredienti indicati, avendo cura di incorporare gli elementi in modo uniforme e accurato, tranne le gocce di cioccolato.

  2. Incorporazione Decorativa

    Dopo aver disposto l’impasto in una teglia foderata con carta forno, distribuite le gocce di cioccolato sulla superficie per un tocco decorativo e gustoso.

  3. Cottura al Forno Perfetta

    Inserite la teglia nel forno preriscaldato a 180°C e lasciate cuocere per 35 minuti, fino a quando la doratura desiderata non sia stata raggiunta.

Informazioni nutrizionali

Energia 119 Kcal
Carboidrati 15.08 g
di cui zuccheri 8.06 g
Proteine 9.42 g
Grassi 2.39 g
di cui saturi 1.106 g
Fibre 1.1 g
Colesterolo 46 mg
Sodio 83 mg
Powered by fatsecret