Per preparare appetitose polpette a base di sana avena e delizioso formaggio, seguite con cura i passaggi per ottenere un piatto che conquisti i vostri ospiti.
Preparazione 15 min
Cottura 15 min
Tempo totale 30 min
Cucina Mediterranea
Porzioni 4 persone
Voto 4/5
Ingredienti
- Erba Cipollina q.b.
- Curry in Polvere q.b.
- Farina d'Avena Italiana 75 gr
- Uovo 1 medio
- Latte Parzialmente Scremato 30 ml
- Grana Padano Grattugiato 50 gr
- Formaggio Provolone 50 gr
Istruzioni
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Inizio della miscelazione
Iniziate aggiungendo i tre generosi cucchiai di latte e l’uovo precedentemente sbattuto all’avena, mescolando attentamente fino a ottenere un composto omogeneo.
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Aggiunta di ingredienti aromatici
Procedete incorporando i formaggi grattugiati, le erbe aromatiche come l’aneto o l’erba cipollina, e una generosa spolverata di curry per un tocco speziato.
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Riposare e modellare i burger
Permettete al composto di riposare per circa 30 minuti, al fine di esaltare i sapori, e successivamente modellate attentamente quattro distinti burger.
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Cottura dei burger
Nel frattempo, scaldate un filo d’olio d’oliva extra vergine in una padella antiaderente, cucinando poi i burger a fuoco basso fino a quando il formaggio sia fuso.
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Servizio e presentazione
Infine, servite i succulenti burger ben caldi, guarniti con qualche filo di erba cipollina o aneto fresco per una presentazione elegante.
Informazioni nutrizionali
Energia | 184 Kcal |
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Carboidrati | 12.92 g |
di cui zuccheri | 1.8 g |
Proteine | 11.37 g |
Grassi | 9.57 g |
di cui saturi | 5.025 g |
Fibre | 1.8 g |
Colesterolo | 56 mg |
Sodio | 372 mg |