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Falafel Proteici

Falafel Proteici
Photo by luckyhand2010 – Pixabay
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Questa ricetta prevede l'elaborazione di deliziosi Falafel di Ceci arricchiti con proteine in polvere, cucinati al forno per un gusto leggero e salutare.


Preparazione 15 min

Cottura 30 min

Tempo totale 45 min

Cucina Mediterranea

Porzioni 15 persone

Voto 4/5

Ingredienti

  • Ceci 200 gr
  • Miscela vegana 100 gr
  • Minestrone leggerezza 200 gr

Istruzioni

  1. Preparazione preliminare dei ceci

    Iniziare immergendo i ceci in acqua fredda per un periodo minimo di ventiquattro ore, estendibile fino a trentasei ore, sostituendo l’acqua con frequenza per garantire freschezza.

  2. Preparazione e mix del composto base

    Provvedere a scolare attentamente i ceci, avere cura di asciugarli accuratamente, quindi versarli nel frullatore aggiungendo il minestrone; frullare ad intervalli regolari fino a ottenere una miscela sufficientemente omogenea. Una volta frullati, unire le proteine in polvere e il sale, mescolando bene.

  3. Formazione e cottura delle sfere

    Con le mani, modellare il composto in piccole sfere di dimensioni uniformi e disporle su una teglia rivestita con carta forno. Cuocere a 180 gradi Celsius per 30 minuti, controllando di tanto in tanto la cottura.

Informazioni nutrizionali

Energia 59 Kcal
Carboidrati 8.72 g
di cui zuccheri 1.79 g
Proteine 4.23 g
Grassi 0.87 g
di cui saturi 0.083 g
Fibre 2.6 g
Sodio 14 mg
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