La ricetta di oggi è un'ottima idea per svoltare i vostri pranzi e le vostre cene con un piatto diverso dal solito, ma sempre buonissimo. Gustateli in compagnia. Buon appetito!
Preparazione 10 min
Cottura 5 min
Tempo totale 15 min
Cucina Mediterranea
Porzioni 6
Voto 4/5
Ingredienti
- Gamberoni 12
 - Burro 40g
 - Cucchiai di cognac 2
 - Cetrioli 2
 - Scorza di limone 1/2
 - Pepe q.b.
 - Sale q.b.
 - Maggiorana q.b.
 
Istruzioni
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Istruzioni
Come preparare i gamberoni saltati:
- Togliere il guscio ai gamberoni, lasciare la coda e togliergli l’intestino (il filo scuro).
 - Sciacquare e asciugare i gamberoni.
 - Sciogliere in una padella il burro e saltare per 2-3 minuti i gamberoni; sfumare con il cognac e aggiungere la scorza di limone grattugiata.
 - Salare velocemente e pepare a piacere.

 - Cuocere per un altro minuto.
 - Lavare i cetrioli, cimarli e tagliarli a rondelle di 1cm di spessore.
 - Mettere le rondelle in un piatto, aggiungerci sopra le code dei gamberoni, un ciuffo di maggiorana a piacere e servire.
 
 


							